Mehr globale Nachhaltigkeit durch pflanzliche Alternativen: Sind wir auf dem richtigen Weg? Vortrag für Verbraucherzentrale Bundesverband
Was ist nachhaltiger Konsum? Vortrag für Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz
Was steckt in Deutschlands Pausenbrotboxen? Online-Vortrag für Hessisches Kultusministerium Vernetzungsstelle Schulverpflegung
Ernährung for Future: Wie Landwirtschaft, Gesundheit und Ernährung zusammenwachsen – internationale Herausforderungen für Akademie für Politische Bildung Tutzing
Wirtschaften ist Transformation: Ökonomischer Kontext von Ernährung, Wirtschaft, Märkten und Konsum, online-Vortrag Dr. Rainer Wild-Stiftung für gesunde Ernährung
Vom Wert unserer Grundnahrungsmittel.
Online-Vortrag, Bayerischer Bauernverband
Ernährung 2030: Wie schaffen wir die Zeitenwende?
Online-Vortrag, Rotary Club Ingolstadt
Allergenkennzeichnung und Kennzeichnung bei Lebensmitteln.
Fachvortragsreihe, Bayerische Landesärztekammer im Rahmen ernährungsmedizinsicher Qualifikation für Ärzte
Eintägige Ausbildungsmodule zu Ernährungstrends und Grundnahrungsmitteln,
Vortrag, Bayerische Genussakademie und Deutsches Brotinstitut
Wirtschaften heißt Transformieren. Online-Vortrag, Dr. Rainer Wild-Stiftung
Zeit ist Brot. Wie der Lebensmitteleinzelhandel durch den Lockdown kam.
Online-Vortrag, Netzwerk Ernährungskultur