Fachwissen teilen – mit Infektionsschutz

Die Pandemie verändert die Arbeitswelt: Vorträge von Angesicht zu Angesicht sind derzeit selten möglich. Die Corona-Monate haben uns alle etwas mehr Digitales in den Berufsalltag gespült: Ein Teil meiner Vorträge ist nun auch auf online-Formate umgestellt oder kann Ihrer Zielgruppe auf Anfrage als ton-animierte Präsentation zugangsgeschützt zur Verfügung gestellt werden. Dies gilt für die Vorträge:

  • Grundnahrungsmittel: Nicht nur den Preis, sondern auch den Wert kennen
  • Milch und Milchprodukte: Physiologie, Ethik, Ökologie und Ökonomie
  • Der Nutri-Score: Ein Kennzeichen auf Lebensmitteln mit Wirkung
  • Was heute so alles auf Lebensmitteln steht: Inhaltsstoffe, Label, Gesundheitsaussagen
  • Trends & Trendchen: Ernährungstrends von Paleo bis zur Selbstoptimierung
  • Es is(s)t an der Zeit: Was Essen, Zeit und Geschmack miteinander zu tun haben