Fachinformationsdienst

Naturwissenschaftliches Wissen wächst täglich

Noch nie waren hochwertige Publikationen in Fachjournalen so zahlreich wie heute. Kaum möglich, das neue Wissen zu überblicken und gut einzuordnen – außer man ist täglich damit befasst.

Zu Nahrung und Ernährung zu recherchieren, ist unser täglich Brot. Wir betreiben fachliche Recherchen und nutzen gepflegte digitale Zugänge zu relevanten Literaturdiensten oder Datenbanken.

Publiziertes Wissen und gesicherte Fakten stellen wir individuell zusammen.

Beispiele

  • ■ Gutachten Masterarbeit: Reformulierung bei Milch- und Milchprodukten
  • ■ Dossier: Umgang mit Nahrungsergänzungsmitteln
  • ■ Dossier: Ein Apfel kennt keine Zusatzstoffe
  • ■ Dossier: Glutamat
  • ■ Dossier: Dioxin im Ei
  • ■ E-learning Sessions für Ärzte zur Ernährung in der Schwangerschaft

Im Auftrag

Wir führen Fachrecherchen dem Ziel durch, evidentes Wissen von noch offenen Forschungsfragen zu unterscheiden. Im Ergebnis tragen wir stimmige und verlässliche Informationen aus hochwertigen Quellen zusammen und liefern in Form von Literaturüberblicken, auswertenden Texten oder Präsentationen.